節約料理♪鶏皮とターサイのエスニック炒め

こんにちは(^^)

3連休も、今日までですねー

連休って楽しい反面、予算オーバー!、になってしまうことってありませんか?

特にこれから年末年始に掛けて、色々と出費も重なってしまうので、少し食費を抑えたい時期でもあります。。。

今日は、鶏皮と今が旬のターサイを使った、おつまみにもなる一品を紹介します♪

ターサイと鶏皮のエスニック炒め

「節約料理♪鶏皮とターサイのエスニック炒め」


鶏皮は、鶏胸肉を使った時に、捨てずに冷凍保存しておくと、便利ですo(^▽^)o




ところで昨日は、実家の庭木を切りに行きましたー

夏にも一度、庭木を切ったのですが、昨日は少し寒いくらいだったので、夏に比べると、だいぶ楽でした。

でもやっぱり、庭仕事は疲れますね┐(´-`)┌

終わる頃には、皆、無口になっていました(笑)

話す元気もないほど、疲れました。。。





クリックして頂ければ、うれしいです。。。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

mytaste.jp

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子レシピへ
にほんブログ村











スポンサーサイト

コメント

非公開コメント