節約料理♪鶏皮とターサイのエスニック炒め
こんにちは(^^)
3連休も、今日までですねー
連休って楽しい反面、予算オーバー!、になってしまうことってありませんか?
特にこれから年末年始に掛けて、色々と出費も重なってしまうので、少し食費を抑えたい時期でもあります。。。
今日は、鶏皮と今が旬のターサイを使った、おつまみにもなる一品を紹介します♪

「節約料理♪鶏皮とターサイのエスニック炒め」
鶏皮は、鶏胸肉を使った時に、捨てずに冷凍保存しておくと、便利ですo(^▽^)o
ところで昨日は、実家の庭木を切りに行きましたー
夏にも一度、庭木を切ったのですが、昨日は少し寒いくらいだったので、夏に比べると、だいぶ楽でした。
でもやっぱり、庭仕事は疲れますね┐(´-`)┌
終わる頃には、皆、無口になっていました(笑)
話す元気もないほど、疲れました。。。
クリックして頂ければ、うれしいです。。。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


にほんブログ村

にほんブログ村
3連休も、今日までですねー
連休って楽しい反面、予算オーバー!、になってしまうことってありませんか?
特にこれから年末年始に掛けて、色々と出費も重なってしまうので、少し食費を抑えたい時期でもあります。。。
今日は、鶏皮と今が旬のターサイを使った、おつまみにもなる一品を紹介します♪

「節約料理♪鶏皮とターサイのエスニック炒め」
鶏皮は、鶏胸肉を使った時に、捨てずに冷凍保存しておくと、便利ですo(^▽^)o
ところで昨日は、実家の庭木を切りに行きましたー
夏にも一度、庭木を切ったのですが、昨日は少し寒いくらいだったので、夏に比べると、だいぶ楽でした。
でもやっぱり、庭仕事は疲れますね┐(´-`)┌
終わる頃には、皆、無口になっていました(笑)
話す元気もないほど、疲れました。。。
クリックして頂ければ、うれしいです。。。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村

にほんブログ村
スポンサーサイト
コメント