子供も喜ぶ♪小岩井乳業 クリーミーチーズと柿のデザートピンチョス
こんにちは(^^)
昨日は、一昨日と打って変わって、暑いくらいでした~
私の住むところでは、25℃近くあったようです。
日・月曜日と寒かったので、余計、暑かったです。
気温差が激しいので、体調管理が大変です~
そのせいか、次男を耳鼻科に連れて行ったんですが、激混みでした。。。
ところでこの前、モニターをさせてもらっています 小岩井乳業 クリーミーチーズと柿を使って、デザートタイプのピンチョスを作りました~
クリーミーなチーズと柿の甘さの相性が、とてもいいです♪
子供たちにも、大好評でした~

「小岩井乳業 クリーミーチーズと柿のデザートピンチョス」
(材料)6人分
小岩井乳業 クリーミーチーズ6p・・・3個
柿・・・1/4個
レーズン・・・6粒
(作り方)
(1)柿は皮を剥いたら、6等分に切る。
(2)小岩井乳業 クリーミーチーズを半分に切る。
(3)(2)のクリーミーチーズ、(1)の柿、レーズンの順で串に刺す。
(メモ)
柿に種がある場合は、種を抜いてください。
【レシピブログの「小岩井乳業の人気乳製品でつくるパーティーレシピ」モニター参加中】

おうちパーティーの料理レシピ
クリックして頂ければ、うれしいです。。。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


にほんブログ村

にほんブログ村
昨日は、一昨日と打って変わって、暑いくらいでした~
私の住むところでは、25℃近くあったようです。
日・月曜日と寒かったので、余計、暑かったです。
気温差が激しいので、体調管理が大変です~
そのせいか、次男を耳鼻科に連れて行ったんですが、激混みでした。。。
ところでこの前、モニターをさせてもらっています 小岩井乳業 クリーミーチーズと柿を使って、デザートタイプのピンチョスを作りました~
クリーミーなチーズと柿の甘さの相性が、とてもいいです♪
子供たちにも、大好評でした~

「小岩井乳業 クリーミーチーズと柿のデザートピンチョス」
(材料)6人分
小岩井乳業 クリーミーチーズ6p・・・3個
柿・・・1/4個
レーズン・・・6粒
(作り方)
(1)柿は皮を剥いたら、6等分に切る。
(2)小岩井乳業 クリーミーチーズを半分に切る。
(3)(2)のクリーミーチーズ、(1)の柿、レーズンの順で串に刺す。
(メモ)
柿に種がある場合は、種を抜いてください。
【レシピブログの「小岩井乳業の人気乳製品でつくるパーティーレシピ」モニター参加中】
おうちパーティーの料理レシピ
クリックして頂ければ、うれしいです。。。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村

にほんブログ村
スポンサーサイト
コメント