フーディストノートに掲載して頂きました♪
こんにちは(^-^)/
先日、ワタシのレシピを数点、フーディストノートに掲載して頂いたので、紹介したいと思います。
まず一つ目は、「冷凍うどん」のレンジ解凍とゆで解凍の正しい方法は?おいしい食べ方のレシピも紹介♪にて

『冷凍うどんとサバ缶で♪火を使わない!サバ缶の柚子胡椒冷やしうどん』
こちらは過去に公開された記事ですが、好評な記事ということで、ワタシのレシピが追加になったそうです。
2点目は、大量消費にもおすすめ!旬の小松菜を漬物にしてみよう♪にて

『ビニール袋で簡単!小松菜の麺つゆ浅漬け』
ビニール袋で簡単にでき、つくりおきにもなるのでオススメです♪
そして3点目は、旬の野菜をモリモリ食べられる♪「ほうれん草のツナサラダ」で栄養チャージにて

『ぐんまクッキングアンバサダー♪あと1品にも!群馬県産トマトと群馬県産ちぢみほうれん草のツナサラダ』
ほうれん草が美味しい季節なので、是非、お試しください♪
そして4点目は、ガッツリ&お手軽!「ビビンバ風ご飯もの」アイデア5選にて

『ラップで簡単♪お弁当にも!ビビンバ風キンパ』
こちらは恵方巻として作ったのですが、年末年始のパーティーにもオススメです。
ラップを使うので、失敗も少ないと思います。
是非、お試しください♪
インスタしています☆→tomotomo_120(お弁当をのせています♪)
クックパッド☆→柴犬プリンのキッチン
お願い
掲載していますレシピ&画像は無断転載禁止です。
ご訪問ありがとうございますo(^▽^)o
お手数ですが、5つのボタンを押していただけると嬉しいです♪
皆様の応援が励みになっています(*´∀`人 ♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村

にほんブログ村
人気ブログランキングへ

料理ランキング
読者登録をよろしくお願い致します<(_ _)>
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

先日、ワタシのレシピを数点、フーディストノートに掲載して頂いたので、紹介したいと思います。
まず一つ目は、「冷凍うどん」のレンジ解凍とゆで解凍の正しい方法は?おいしい食べ方のレシピも紹介♪にて

『冷凍うどんとサバ缶で♪火を使わない!サバ缶の柚子胡椒冷やしうどん』
こちらは過去に公開された記事ですが、好評な記事ということで、ワタシのレシピが追加になったそうです。
2点目は、大量消費にもおすすめ!旬の小松菜を漬物にしてみよう♪にて

『ビニール袋で簡単!小松菜の麺つゆ浅漬け』
ビニール袋で簡単にでき、つくりおきにもなるのでオススメです♪
そして3点目は、旬の野菜をモリモリ食べられる♪「ほうれん草のツナサラダ」で栄養チャージにて

『ぐんまクッキングアンバサダー♪あと1品にも!群馬県産トマトと群馬県産ちぢみほうれん草のツナサラダ』
ほうれん草が美味しい季節なので、是非、お試しください♪
そして4点目は、ガッツリ&お手軽!「ビビンバ風ご飯もの」アイデア5選にて

『ラップで簡単♪お弁当にも!ビビンバ風キンパ』
こちらは恵方巻として作ったのですが、年末年始のパーティーにもオススメです。
ラップを使うので、失敗も少ないと思います。
是非、お試しください♪
インスタしています☆→tomotomo_120(お弁当をのせています♪)
クックパッド☆→柴犬プリンのキッチン
お願い
掲載していますレシピ&画像は無断転載禁止です。
ご訪問ありがとうございますo(^▽^)o
お手数ですが、5つのボタンを押していただけると嬉しいです♪
皆様の応援が励みになっています(*´∀`人 ♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村

にほんブログ村
人気ブログランキングへ

料理ランキング
読者登録をよろしくお願い致します<(_ _)>
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
スポンサーサイト
コメント