パン・ド・カンパーニュ
昨日は、パン・ド・カンパーニュを焼きました。

パン・ド・カンパーニュを作る時にあると便利なもの。。。
それは、発酵カゴ。
私は籐の発酵カゴを使っていますが、色々調べたら、ポリプロピレンで作られた発酵カゴを発見!
お手入れがしやすそう^^

パン・ド・カンパーニュを作る時にあると便利なもの。。。
それは、発酵カゴ。
私は籐の発酵カゴを使っていますが、色々調べたら、ポリプロピレンで作られた発酵カゴを発見!
お手入れがしやすそう^^
![]() お店でも家庭でもパン作りには欠かせない醗酵かご☆サーモ 醗酵カゴ(発酵かご) 丸型 48729 ... |
スポンサーサイト
コメント