スパイスアンバサダー♪GABANガラムマサラ<パウダー>とGABANブラックペパー<パウダー>のスパイシーコールスロー
こんにちは(^-^)/
昨日は2か月振りに、激安スーパーに行ってきました。
コロナ騒動が始まってから、混雑する場所を避ける為に激安スーパーでの買い物を止めていたのですが、昨日は偶然、混雑する時間帯を避けられそうだたので、久しぶりに行って来ました。
やはり激安スーパーは、お肉の値段が全然違います!
育ち盛りの子供を抱えている我が家にとっては、まさに、天国みたいなスーパー(笑)
緊急事態宣言は解除されましたが、まだまだ油断は出来ない状況。。。
もうしばらくの間は激安スーパーでの買い物は避けたいので、たくさんお肉を買い込んで、冷凍庫に保存しました。
一日も早く、安心して買い物がしたいです(T_T)
ところで5月のスパイスアンバサダーのテーマは、「マンネリ化メニューをスパイスでひと工夫」。
先日、コールスローを作ったのですが、「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画で頂いたGABANガラムマサラ<パウダー>とGABANブラックペパー<パウダー>を加え、スパイシーなコールスローを作りました。
簡単に出来るので、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪

「GABANガラムマサラ<パウダー>とGABANブラックペパー<パウダー>のスパイシーコールスロー」
(作り方)4人分
キャベツ・・・500g
きゅうり・・・1本
人参・・・1/3本
塩・・・小さじ1/2
マヨネーズ・・・大さじ2
GABANガラムマサラ<パウダー>・・・小さじ1
GABANブラックペパ<パウダー>ー・・・少々
(作り方)
(1)キャベツときゅうり、人参はそれぞれ千切りにする。
(2)(1)の野菜をボールに入れ、塩もみする。塩もみしたら、固く絞る。
(3)汁気を切ったら、マヨネーズ、GABANガラムマサラ<パウダー>とGABANブラックペパー<パウダー>を入れ、よく和える。
インスタしています☆→tomotomo_120
クックパッド☆→柴犬プリンのキッチン
お願い
掲載していますレシピ&画像は無断転載禁止です。
ご訪問ありがとうございますo(^▽^)o
お手数ですが、5つのボタンを押していただけると嬉しいです♪
皆様の応援が励みになっています(*´∀`人 ♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村

にほんブログ村
人気ブログランキングへ

料理ランキング
昨日は2か月振りに、激安スーパーに行ってきました。
コロナ騒動が始まってから、混雑する場所を避ける為に激安スーパーでの買い物を止めていたのですが、昨日は偶然、混雑する時間帯を避けられそうだたので、久しぶりに行って来ました。
やはり激安スーパーは、お肉の値段が全然違います!
育ち盛りの子供を抱えている我が家にとっては、まさに、天国みたいなスーパー(笑)
緊急事態宣言は解除されましたが、まだまだ油断は出来ない状況。。。
もうしばらくの間は激安スーパーでの買い物は避けたいので、たくさんお肉を買い込んで、冷凍庫に保存しました。
一日も早く、安心して買い物がしたいです(T_T)
ところで5月のスパイスアンバサダーのテーマは、「マンネリ化メニューをスパイスでひと工夫」。
先日、コールスローを作ったのですが、「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画で頂いたGABANガラムマサラ<パウダー>とGABANブラックペパー<パウダー>を加え、スパイシーなコールスローを作りました。
簡単に出来るので、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪

「GABANガラムマサラ<パウダー>とGABANブラックペパー<パウダー>のスパイシーコールスロー」
(作り方)4人分
キャベツ・・・500g
きゅうり・・・1本
人参・・・1/3本
塩・・・小さじ1/2
マヨネーズ・・・大さじ2
GABANガラムマサラ<パウダー>・・・小さじ1
GABANブラックペパ<パウダー>ー・・・少々
(作り方)
(1)キャベツときゅうり、人参はそれぞれ千切りにする。
(2)(1)の野菜をボールに入れ、塩もみする。塩もみしたら、固く絞る。
(3)汁気を切ったら、マヨネーズ、GABANガラムマサラ<パウダー>とGABANブラックペパー<パウダー>を入れ、よく和える。
インスタしています☆→tomotomo_120
クックパッド☆→柴犬プリンのキッチン
お願い
掲載していますレシピ&画像は無断転載禁止です。
ご訪問ありがとうございますo(^▽^)o
お手数ですが、5つのボタンを押していただけると嬉しいです♪
皆様の応援が励みになっています(*´∀`人 ♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村

にほんブログ村
人気ブログランキングへ

料理ランキング
スポンサーサイト
コメント