子どもの日にも♪ ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ de サラダピザ
こんにちは(^-^)/
連休3日目。今日も天気がいいですね~
我が家は今日も、引きこもり休日になりそうです。。。
ところでワタクシ、レシピブログのモニターコラボ広告企画に参加していまして、ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフをモニタープレゼントで頂きました~
昨日は、こちらの ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフを使いまして、サラダピザを作りました。
市販のピザクラフトを使えば簡単に出来るので、是非、お試し下さい。
子どもの日のパーティーメニューにもオススメです(o‘∀‘o)*:◦♪

「 ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ de ピザサラダ」
(材料)4人分
ピザクラフト(市販)・・・1枚
オリーブ油・・・適量
ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ ・・・1パック
わさび菜・・・1束
パプリカ(赤・黄色)・・・それぞれ1/4個分
お好みのドレッシング・・・適量
(作り方)
(1)ピザクラフトは、200℃のオーブンで焼き色が付くまで焼く。(10分~15分くらい)
(2)(1)が焼き上がったら、全体にオリーブ油を薄く塗る。
(3)わさび菜は2~3cmに切り、パプリカは薄切りにする。
(4)(3)のわさび菜とパプリカ、ドレッシングをボールに入れ、よく和える。
(5)(2)の上に(4)をのせ、最後に ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフを散らす。
(メモ)
オーブンの機種によって加熱時間が変わってくるので、調整して下さい。
お願い
掲載していますレシピ&画像は無断転載禁止です。
ご訪問ありがとうございますo(^▽^)o
お手数ですが、4つのボタンを押していただけると嬉しいです♪
皆様の応援が励みになっています(*´∀`人 ♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


にほんブログ村

にほんブログ村
連休3日目。今日も天気がいいですね~
我が家は今日も、引きこもり休日になりそうです。。。
ところでワタクシ、レシピブログのモニターコラボ広告企画に参加していまして、ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフをモニタープレゼントで頂きました~
昨日は、こちらの ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフを使いまして、サラダピザを作りました。
市販のピザクラフトを使えば簡単に出来るので、是非、お試し下さい。
子どもの日のパーティーメニューにもオススメです(o‘∀‘o)*:◦♪

「 ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ de ピザサラダ」
(材料)4人分
ピザクラフト(市販)・・・1枚
オリーブ油・・・適量
ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ ・・・1パック
わさび菜・・・1束
パプリカ(赤・黄色)・・・それぞれ1/4個分
お好みのドレッシング・・・適量
(作り方)
(1)ピザクラフトは、200℃のオーブンで焼き色が付くまで焼く。(10分~15分くらい)
(2)(1)が焼き上がったら、全体にオリーブ油を薄く塗る。
(3)わさび菜は2~3cmに切り、パプリカは薄切りにする。
(4)(3)のわさび菜とパプリカ、ドレッシングをボールに入れ、よく和える。
(5)(2)の上に(4)をのせ、最後に ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフを散らす。
(メモ)
オーブンの機種によって加熱時間が変わってくるので、調整して下さい。
お願い
掲載していますレシピ&画像は無断転載禁止です。
ご訪問ありがとうございますo(^▽^)o
お手数ですが、4つのボタンを押していただけると嬉しいです♪
皆様の応援が励みになっています(*´∀`人 ♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村

にほんブログ村
スポンサーサイト
コメント