おうちでカフェ風♪ブランナン de キウイと桃缶のチーズケーキ風ナン
こんにちは(^-^)/
昨日も暑かったですね~
このまま、真夏に突入するのじゃないかと心配になってしまいます。。。
ところで昨日は、モニターをしています ブランナンで、スイーツナンを作りました。
クリームチーズで作ったクリームを塗り、キウイと桃缶をトッピングしてみました~
ナンというと、カレーを連想される方も多いと思いますが、今回のように、スイーツ系もオススメです!
おやつにも、ブランチにもぴったりなので、是非、お試し下さい(o‘∀‘o)*:◦♪

「ブランナン de キウイと桃缶のチーズケーキ風ナン」
(材料)2人分
クリームチーズ・・・70g
蜂蜜・・・大さじ2
レモン汁・・・小さじ1/2
キウイ・・・1個
桃缶・・・1缶
レーズン・・・適量
ブランナン・・・1枚
フレッシュミント・・・適量
(作り方)
(1)室温に戻したクリームチーズをボールに入れ、柔らかくなるまで練る。蜂蜜、レモン汁を順に入れ、よく混ぜる。
(2)汁気を切った桃缶を、適当な大きさに切る。キウイも適当な大きさに切る。
(3)ブランナンに(1)のクリームチーズを塗り、(2)の桃とキウイをのせる。
(4)最後にレーズンとフレッシュミントを散らす。
【「おうちでカフェ風♪デルソーレ「手のばしナン」&「ブランナン」のアレンジレシピ」レシピモニター参加中】

ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ
お願い
掲載していますレシピ&画像は無断転載禁止です。
ご訪問ありがとうございますo(^▽^)o
お手数ですが、4つのボタンを押していただけると嬉しいです♪
皆様の応援が励みになっています(*´∀`人 ♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


にほんブログ村

にほんブログ村
昨日も暑かったですね~
このまま、真夏に突入するのじゃないかと心配になってしまいます。。。
ところで昨日は、モニターをしています ブランナンで、スイーツナンを作りました。
クリームチーズで作ったクリームを塗り、キウイと桃缶をトッピングしてみました~
ナンというと、カレーを連想される方も多いと思いますが、今回のように、スイーツ系もオススメです!
おやつにも、ブランチにもぴったりなので、是非、お試し下さい(o‘∀‘o)*:◦♪

「ブランナン de キウイと桃缶のチーズケーキ風ナン」
(材料)2人分
クリームチーズ・・・70g
蜂蜜・・・大さじ2
レモン汁・・・小さじ1/2
キウイ・・・1個
桃缶・・・1缶
レーズン・・・適量
ブランナン・・・1枚
フレッシュミント・・・適量
(作り方)
(1)室温に戻したクリームチーズをボールに入れ、柔らかくなるまで練る。蜂蜜、レモン汁を順に入れ、よく混ぜる。
(2)汁気を切った桃缶を、適当な大きさに切る。キウイも適当な大きさに切る。
(3)ブランナンに(1)のクリームチーズを塗り、(2)の桃とキウイをのせる。
(4)最後にレーズンとフレッシュミントを散らす。
【「おうちでカフェ風♪デルソーレ「手のばしナン」&「ブランナン」のアレンジレシピ」レシピモニター参加中】
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ
お願い
掲載していますレシピ&画像は無断転載禁止です。
ご訪問ありがとうございますo(^▽^)o
お手数ですが、4つのボタンを押していただけると嬉しいです♪
皆様の応援が励みになっています(*´∀`人 ♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村

にほんブログ村
スポンサーサイト
コメント