ひらめき朝食♪魚肉ソーセージのロールサンドウィッチ

本日、2つ目の記事です~

一つ前の記事もよろしくお願い致します(*´ω`)┛ペコリ

桜も咲き、いよいよ春本番ですね~

お花がきれいな春、ワクワクしますよねo(^▽^)o

そこで今日は、朝ごはんにもお花を咲かせてみました(o‘∀‘o)*:◦♪

ひらめき朝食♪お花の魚肉ソーセージのロールサンド

「ひらめき朝食♪魚肉ソーセージのロールサンドウィッチ」
(材料)2人分
食パン・・・3枚
バター(またはマーガリン)・・・適量
魚肉ソーセージ・・・3本
きゅうり・・・1本

(作り方)
(1)食パンの耳は切り落とし、片面にバターを塗る。

(2)ラップの上に(1)の食パンをのせる。

(3)魚肉ソーセージを(2)の上にのせ、ソーセージを芯にして、食パンを巻き込む。

魚肉ロールサンド

(4)(3)の状態で、5分~10分休ませる。

(5)(4)を2cmずつに切り分け、お皿に盛り付ける。

(6)キュウリをピーラーでリボン状に剥き、花の茎と葉になるように、(5)のお皿に盛り付ける。







[レシピブログの「ひらめき朝食レシピ」モニター参加中]
ひらめき朝食の料理レシピ
ひらめき朝食の料理レシピ





クリックして頂ければ、うれしいです。。。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

mytaste.jp

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子レシピへ
にほんブログ村











スポンサーサイト

コメント

非公開コメント